Prodi Pendidikan Agama Islam

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Alhamdulilllah, dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, atas terbitnya website resmi Program Studi Pendidikan Agama Islam STIT Lingga. Dengan hadirnya website ini diharapkan memberikan kontribusi bagi para pengunjung, sehingga dapat dengan mudah memperoleh informasi dengan mudah dan akurat. Baik informasi tentang profil Program Studi Pendidikan Agama Islam, Sebaran Mata kuliah, Tenaga Pengajar, data mahasiswa, kegiatan mahasiswa, hingga penelitian yang pernah diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Agama Islam STIT Lingga. Harapannya semoga semua Civitas Akademik di Program Studi Pendidikan  Agama Islam dapat memberikan sumbangan yang bernilai positif untuk meningkatnya pelayanan informasi dan data kepada Mahasiswa, Alumni, Pengguna lulusan dan Masyarakat secara luas.

Akhir kata saya ucapan terimakasih kepada seluruh pengunjung yang selalu dengan setia mengakses berbagai informasi dan data dari website ini. Kritik dan saran serta masukkan untuk meningkatkan tampilan dan informasi sangat kami harapkan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Partner :